Por primera vez en este página voy a escribir unas palabras en las que quiero describir como nos sentimos el cuerpo tecnico del alevín A.
¡¡¡Sí compañeros¡¡¡¡¡ es A en mayúsculas lo que se puede describir en el ÉPICO partido que jugaron el C.D.Palafolls y la A.E.Vilobí.
Me quito el sombrero para poder hablar de este equipo, poco podian imaginar de las personas asistentes,el espectáculo que nos dieron estos dos equipos, cada uno con sus armas demostraron una vez más de lo que son capaces.
Gracias chavales por darme una lección de energia, humildad, fuerza, entrega, etc.
No tengo calificativos para demostraros lo contentos que estamos tanto David como yo de vosotros.
Jugaron ALEJANDRO, DAVID 2, NIL, MARC, MANU 1, GERARD ,IKER y OSCAR.

Javi Romero.

Este resultado nos mantiene en la cuarta posición, manteniendo a la A.E.Vilobí a 5 puntos en el quinto puesto.
Esta semana con todos los efectivos a por el líder, el C.F.Lloret

RIUDARENES A 10-0 ALEVIN B

Poco que explicar de un partido que acabó como esperabamos, ante un Riudarenes muy superior y con unos niños con mucha calidad, eso sí, hay que reconocer que jugamos un primer quarto excepcional y que tuvimos tres ocasiones clarisimas de gol, Noel dio una al palo, Oscar solo ante el portero la chuta floja y por último Carlos se queda solo gracias a un gran pase de Juan, pero tambien el portero se encarga de desbaratarlo.Ellos sacan un corner y gol directo, es para flipar la mala suerte que tenemos . Nos podiamos haber ido en el primer cuarto con un 0-3 ante el segundo clasificado.
Los tres cuartos siguientes, el dominio fue del equipo local,pero lo peor vino en el tercer cuarto, que encajamos un parcial de 4-0 y es que en ese cuarto el espiritu de lucha se perdió por completo.
Lo positivo es que jugamos contra uno de los mejores equipos de la liga, y si nos pilla a principios de temporada nos mete 20 y sobre todo el gran primer cuarto que los tuvimos contra las cuerdas.
Lo negativo es que bajamos los brazos en el tercer cuarto y gracias a eso salimos con unos cuantos goles de mas .
Pero este partido no entra dentro de nuestra guerra. Es el domingo que viene cuando tenemos que ir al 200% para ganar al Olimpic y poder sumar algun punto. Animos a todos, que nosotros PODEMOS!!!

Jugaron: ALEXANDRE, ADRI L., NOEL, OSCAR, ADRI Q., POL, JUAN, MARIO, ERIK y CARLOS

Jose.

PREBENJAMÍN A - C.F.CELLERA  0 - 4

Gran partido el disputado el sábado contra la Cellera de Ter, aunque no pudimos marcar ningún gol.
El primer cuarto emparamos a cero y en los tres restantes caímos derrotados. Tuvimos ocasión de ponernos por delante en el marcador, pero la buena defensa, el portero y la mala suerte evitaron la llegada del gol. La Cellera tambie´n tuvo sus ocasiones.
Destacar la fortaleza física y la técnica del equipo visitante que consiguieron los goles desde fuera del área con auténticos cañonazos.
Si seguimos en esta línea, mejorando la técnica individual y colectiva, mejorando las coberturas, llegaran las victorias y haremos una buena segunda vuelta.

Josep Maria

C.F.Lloret C  -  INFNATIL  2 - 5

Darrer partit de la 1º volta jugat a fora contra l'infantil C del Lloret CF. I per primera vegada en tota la lliga es tenen disponibles tot els jugadors de la plantilla. Això fa que s'hagi de distribuir de la millor manera els minuts de joc perquè tothom senti que és important en l'equip. Quan es perd, perd l'equip per culpa de tot i quan es guanya, guanya l'equip gràcies a tots. No importa qui jugui més o menys perquè cadascun aporta unes coses diferents que son necessaries. A la primera part no s'aprofiten les ocasions de gol i per contra el Lloret ens marca dos gols en dues arribades a porteria. A la segona meitat, es combina més des del darrera , corregint els errors dels primers 35 minuts i es marquen 4 gols, capgirant el resultat i deixant-lo en el definitiu 2 a 5.  Bona feina, però cal estar concentrat tot el partit, no només quan alguns volen.

Toni G.

CD PALAFOLLS 0 - C F BONMATÍ 11

En esta mañana de sábado soleada recibíamos la visita del C.F BonMatí líder del grupo en el que nos encontramos.
Como era de esperar el partido sería muy complicado para nosotros y así sucedió.
En los primeros diez minutos el Palafolls aguantó bien los constantes ataques del equipo rival y solo en un descuido nos marcaron el 1 a 0.
En los segundos diez minutos recibimos dos goles más y la sensación era la misma, no conseguíamos llegar a la portería rival y teníamos cada vez más problemas en defensa, con nuestro portero Joan Viñolas trabajando a tope.
En el tercer periodo debutó Alex Martín como portero y pese a encajar tres goles realizó una gran actuación, en esta parte saltaron al campo Eugeni y David que por diversos motivos llevaban largo tiempo sin entrenar ni jugar partidos.
En los últimos 10 minutos recibimos 5 goles más fruto del cansancio y el bajón anímico de jugar todo el partido a remolque en el juego y en el marcador.
Las conclusiones no son complicadas, el equipo rival estaba formado por niños de un año más que además tocaban muy bien el balón, con lo cual no tuvimos ninguna oportunidad, aunque los nuestros lucharon no hubo nada que hacer.
Si hay que destacar un jugador esta semana es Pol Hernández que realizó un partidazo en defensa impidiendo la llegada de muchas jugadas a nuestra portería y sacando el balón con gran acierto.
También animar a nuestros delanteros que toparon con una defensa muy fuerte a la que no pudieron pasar, pero no pasa nada lo seguiremos intentando.

Jugaron: Joan Viñolas, Alex Martín, Pol Hernández, Dani Moreno, Yago Andrade, Guillem Guinau, Raúl Martínez, Eugeni Vasiliev, David Losada, Sergi Noguera, Pol Esteban, Daniel Díaz.