Club Deportivo Palafolls
  25 Febrero 2012

C.F.TORDERA  -  ALEVÍ A  2 -1

Avui era dia per anar a Tordera, però hagués estat millor quedarnos per el mercat, doncs ha estat un partit molt fluix per part nostre i hem perdut un partit que necessitavem guanyar. El problema no ha estat tant els errors que haguem fet, sino que no hem corregut com debiem, no hem pressionat on tocava, perque fisicament no hem estat a la alçada; els nostres jugadors semblava que estiguessin com cansats, sense la força que hi posem, i aixi és molt difícil guanyar. El resultat ha estat de 2 a 1 per el Tordera. Han jugat: Alejandro (ha fet un partidàs) Manu, Oscar(1)
 Gerard, Marc, Nil, Alex, Iker, Pol, i Sergi

David V.

ALEVIN B  - COMA CROS C  0 - 6

Perdimos un partido que entraba dentro de la lógica, tuvimos que jugar con tres jugadores del Alevín A y a pesar de ser jugadores con calidad se notó un poco la falta de conexión entre unos y otros pero aún así conseguimos no encajar muchos goles.
La verdad es que el Coma Cros es uno de los mejores equipos que hay en la liga y con varios jugadores de gran calidad sobretodo el Nº6 que era una máquina, creo que ha sido un resultado justo.
Ahora nos queda por pasar otro mal rato la semana que viene en el campo del Racing Blanenc. No tenemos que desanimarnos si perdemos estos partidos, pues son equipos que están en otro nivel, nuestra liga es otra y es con los equipos mas flojos donde tenemos que vencer.
Tambien agradecer la asistencia de los jugadores del Alevín A , David, Gerard y Alejandro por ayudarnos en éste partido.
Y desear que se recuperen todos los jugadores que se encuentran mal esta semana.

Jugaron: ALEJANDRO, OSCAR, NOEL, DAVID, JUAN, ERIK, CARLOS, IVAN, GERARD

Jose.

P.B. LLORET  -  PREBENJAMÍN B

“De menos a más “ sin duda esta fue la sensación que dimos en nuestra visita a Lloret.
El resultado es engañoso, ya que no hubo tanta diferencia en el juego, pero una desastrosa segunda parte donde recibimos 4 goles, hace que esta dolorosa derrota sea tan abultada.
En los primeros diez minutos el Palafolls comenzó atacando y pudo haberse adelantado en el marcador, pero lo de siempre la PB Lloret llegaba a nuestra portería en dos ocasiones y nos marcaban dos goles, más tarde Guillem marcaba un gol para el Palafolls y en los últimos instantes pudimos empatar el periodo pero no pudo ser.
Los siguientes diez minutos fueron un desconcierto en todos los aspectos, los entrenadores cambiemos jugadores de sus posiciones habituales y en un primer instante pudimos haber marcado algún gol, pero después la defensa se difuminó y recibimos cuatro goles.
En el tercer periodo la consigna fue borrar todo lo que habia sucedido en la segunda mitad y salir a por todas, y así fue, el Palafolls tubo oportunidades que no fueron gol por mala suerte. En una falta al borde del área a favor de la PB Lloret recibimos el gol de este periodo, eso si, el arbitro pito el lanzamiento de la falta antes de que Joan acabara de situar la barrera y aunque Joan realizó una gran estirada no pudo parar el balón.
En el último periodo el Palafolls tiro de garra y orgullo, Una gran jugada de Alex y Pol Esteban era bien culminada por Daniel Díaz lo que suponía el uno a cero.
Después otra buena jugada de equipo posibilitaba un buen gol de Dani Moreno.
Raúl y Daniel Díaz estuvieron apunto de volver a marcar pero no pudo ser.
La conclusión esta semana es positiva pese al resultado. Sin contar la segunda parte el resultado seria de empate a tres, los nuestros lucharon y se sobrepusieron al varapalo recibido en la segunda parte,! muy bien muchachos!.
Hoy destacaremos a Alex en defensa, Guillem Guinau que realizó un buen partido en ataque, Pol Esteban buen trabajo por la banda, Dani Moreno y Daniel Díaz nuestros goleadores de la temporada pasada que volvieron a reencontrarse con el gol y un Raúl Martínez muy luchador. Pero en general todos dieron un buen rendimiento.

Jugaron: Joan Viñolas, Alex Martín, Pol Hernández, David Losada ,Dani Moreno (1), Pol Esteban, Guillem Guinau (1), Sergi Noguera, Raúl Martínez, Daniel Díaz(1).